С налогов Тигипко переключится на таможню

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 11 Серпня, 2010, 12:15
    • Розсилка

    После подготовки проекта Налогового кодекса правительство займется кодификацией таможенного законодательства и упрощением разрешительных процедур для строительства. Об этом сообщил вице-премьер-министр Сергей Тигипко сегодня на брифинге.

    «Мы уже создали рабочую группу, сейчас мы, может, доберем еще пару человек, и начинаем работать над полной кодификацией таможенного законодательства, над введением прямых норм таможенного законодательства, которые также упростят все процедуры для наших предпринимателей. На очереди - все, что касается разрешений на строительство», - сказал Тигипко.

    Вице-премьер подчеркнул, что налоговое законодательство, таможенное законодательство и разрешительные процедуры в сфере строительства - это три ключевые проблемы, которые более всего волнуют сегодня бизнес.

    Напомним, на прошлой неделе Министерство финансов Украины опубликовало проект Налогового кодекса для обсуждения. В свою очередь, вице-премьер-министр Тигипко заявлял, что его рабочая группа представит альтернативный проект. Сегодня, 11 августа, Тигипко сообщил, что правительство готовит единый проект Налогового кодекса.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ