Куницын собрался влиться в Партию регионов

    • е-Крым
    • 11 Серпня, 2010, 21:13
    • Розсилка

    Лидер «Блока Куницына», Постоянный Представитель Президента Украины в Крыму Сергей Куницын планирует подписать меморандум с Крымской организацией Партии регионов об объединении двух политических сил в канун местных выборов.

    Куницын сообщил, что вопрос объединения его именного блока с Партией регионов все еще остается открытым. По словам Постпреда, он уже обсуждал этот вопрос с главой крымских «регионалов», предсовмина Крыма Василием Джарты, но пока так и не провел соответствующие переговоры с Президентом Украины, почетным лидером ПР Виктором Януковичем.

    При этом Куницын рассчитывает, что в ближайшее время состоится объединительный съезд его политического блока и крымской организации «регионалов». «Мы готовы объединить усилия, мы готовы даже провести объединительный съезд с Партией регионов, - заявил он. - Я именно такой путь видел бы, чтобы «Блок Куницына» и вся его команда провели съезд с участием руководства Крымской организации Партии регионов, на котором мы могли бы подписать меморандум и решить вопрос о нашем участии [в выборах]».

    Постпред считает, что объединение усилий двух политических сил приведет в дальнейшем к более стабильной работе крмыского парламента и более тесному взаимодействию парламента и правительства. «Стоит вопрос о том, чтобы усилить команду в целом, сделать целостную команду «парламент-правительство» и работать так, как это у нас было с Борисом Дейчем в 2004 году, когда у нас 87 депутатов из 100 входило в большинство, и никаких проблем не возникало. Сегодня нельзя не говорить о том, что в парламенте все-таки есть проблемы. Есть оппозиция, есть, как говорят, недовольные, поэтому задача стоит 31 октября местные выборы выиграть», - заключил Куницын.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ