Регионалы «выкручивают руки» людям Тигипко

    • «Главком»
    • 12 Серпня, 2010, 16:55
    • Розсилка

    Представители Партии регионов агитируют членов партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» вступать в свои ряды. Об этом в интервью «Главкому» рассказал заместитель лидера «Сильной Украины» Кость Бондаренко.

    По его словам, представители Партии регионов во многих регионах «выкручивают руки нашим представителям: мол, определяйтесь, переходите к нам».

    «Например, в Измаиле губернатор Матвийчук оказывал откровенное давление на нашего кандидата Андрея Абрамченко, чтобы он вошел в Партию регионов, а когда тот отказался, то там просто-напросто отменили выборы, хоть это и противоречило решению Конституционного суда. Или другой пример: на Закарпатье на члена нашей партии, директора Межигорского заповедника оказывается откровенное давление, чтобы он переходил в Партию регионов. Подобные сигналы поступают с востока Украины, то есть это явление – повсеместное», - отметил Бондаренко.

    «Сильная Украина», по его словам, пытается реагировать на такие явления. «Я лично встречаюсь с представителями Партии регионов на местах, Сергей Леонидович встречается с руководством регионалов, и соответственно мы пытаемся решать каждый конкретный случай, реагировать на каждый конкретный сигнал по-своему», - сказал Бондаренко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ