Басс передал Бродскому, что никуда не убегал

    • УНИАН
    • 13 Серпня, 2010, 00:35
    • Розсилка

    Бывший замглавы Киевской городской госадминистрации Денис Басс заявил, что работает в Киеве, но не в здании городской мэрии. Свой кабинет в КГГА, утверждает Басс, он покинул сразу, уйдя с должности. Об этом говорится в комментарии Басса, распространенном его пресс-секретарем.

    «У меня нет кабинета в мэрии. Кабинет, в котором я раньше работал, я передал как только ушел с занимаемой должности заместителя мэра Киева. Сейчас мой небольшой офис находится за пределами городской мэрии. До сегодняшнего дня я нахожусь и работаю в Киеве», - говорится в этом комментарии.

    Как сообщалось, в сегодняшнем номере газета «Дело» со ссылкой на свои источники написала, что СБУ вечером 10 августа провела обыск в офисе Главного управления экономики и инвестиций Киевской городской государственной администрации. Обыск был проведен в рамках следствия по деятельности начальника ГУ Марины Лукашиной в 2008 году. Якобы тогда при выделении средств на реконструкцию нежилых домов были указаны недостоверные исходные данные. Как результат, бюджет города недосчитался 70 млн. грн. Обыск проходил на 6-м этаже здания КГГА по ул. Хрещатик, 36. По информации газеты, из-за отсутствия ключей пришлось прибегнуть к помощи слесаря, чтоб проникнуть в два кабинета, которые якобы занимает Денис Басс. Как пишет газета, следователи изъяли в кабинете Басса записные книжки и 7 стартовых пакетов одного мобильного оператора.

    В то же время 15 июля председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский в газете «Сегодня» заявил, что бывший зампред КГГА Басс находится «в бегах».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ