Астрологи дали совет, как пережить пятницу 13-го

    • «Интерфакс-Украина»
    • 13 Серпня, 2010, 09:20
    • Розсилка

    Звезды предсказывают, что пятница, которая выпадает на 13-е число, будет неблагоприятным днем, сообщил «Интерфаксу» президент Русской астрологической школы Александр Зараев.

    «С точки зрения астрологии, а не нумерологии, пятница будет нехорошим днем, особенно, до 17:22. Возможны аварии, конфликты и проблемы в партнерских отношениях», - сообщил он.

    По его словам, в предстоящую пятницу серьезные дела лучше планировать на вечер.

    «Луна войдет в знак Весы. Желательно не планировать дальние поездки. Люди будут в этот день забывчивыми, необходимо строго выстраивать свои планы, следить за тем, чтобы не забыть документы», - сказал Зараев.

    По словам астролога, чтобы защитить себя, необходимо следить за здоровьем, не злоупотреблять мясом и спиртными напитками. «Главное - настраивать себя на позитивную волну», - сказал Зараев.

    Во многих странах мира суеверные люди боятся пятницы, когда она выпадает на 13-е число. Многие стараются не планировать на такой день серьезных решений.

    Боязнь «нехорошего» числа привела, например, к тому, что в знаменитом «чертовом колесе» в венском парке аттракционов «Пратер» нет кабины под номером 13. В США во многих отелях нет тринадцатого номера, а в некоторых высотных домах отсутствует 13-й этаж - за 12-м этажом сразу следует 14-й.

    Многие утверждают, что суеверный страх перед «пятницей, 13-ым» берет истоки в дате одновременного ареста множества рыцарей ордена Тамплиеров, устроенного по приказу французского короля Филиппа IV Красивого, в пятницу, 13 октября 1307 года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ