Куницын предлагает регионалам свой «мега-блок»

    • «Главком»
    • 13 Серпня, 2010, 10:27
    • Розсилка

    Постоянный представитель Президента в Автономной Республике Крым Сергей Куницын намерен объединить свой именной блок с местной организацией Партии регионов.

    «Актив «Блока Куницына» – это более 20 тысяч человек, более 18 лет политической деятельности, около 200 депутатов всех уровней, мэры крымских городов, поселков. Мы готовы объединить усилия, даже провести объединительный съезд с Партией регионов», - сказал он в интервью «Главкому».

    По словам Куницына, он разговаривал на эту тему с главой Совмина Крыма, регионалом Василием Джарты.

    «Очевидно, на съезде должен быть подписан некий меморандум. Ведь не проблема – написать Куницыну заявление в партию, но тогда Куницын решает только свою личную проблему. Сейчас не стоит вопрос спасти собственную шкуру – вопрос в том, чтобы усилить команду в целом, сделать целостной связку «парламент-правительство» и работать так, как это было у нас в 2004 году (когда я работал крымским премьером, а Борис Дейч – председателем Верховной Рады АРК), когда у нас 87 депутатов из 100 входили в большинство, и никаких проблем не возникало. Да, сегодня в крымском парламенте есть коалиция, есть большинство, но есть и проблемы, есть недовольные, оппозиция. Задача стоит однозначная – 31 октября местные выборы выиграть», - сказал Куницын.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ