У Левочкина проблема с кадрами

    • «Главком»
    • 13 Серпня, 2010, 12:39
    • Розсилка

    Глава Администрации Президента Сергей Левочкин подписал распоряжение о проведении конкурса на замещение вакантной должности в АПУ. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    «С целью обеспечения объективности, прозрачности и гласности при отборе кандидатур на замещение вакантных должностей государственных служащих в Администрации Президента Украины, принятия на эти должности профессионально подготовленных, компетентных, инициативных, высококвалифицированных специалистов распоряжением главы АПУ С.Левочкина объявляется конкурс на замещение вакантной должности главного консультанта отдела организации брифингов, пресс-конференций, комментариев управления организационной работы Главного управления по вопросам коммуникаций, которая относится к третьей категории должностей государственных служащих», - говорится в сообщении.

    На конкурсную комиссию Администрации Президента Украины возлагается задание провести конкурс на замещение вакантной должности в соответствии с установленным порядком. На отдел кадров Управления организационного обеспечения – подготовить материалы для публикации объявления о проведении конкурса в газете «Урядовый курьер».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ