Суд перенес заседание по делу «5 канала» и ТВi

    • 16 Серпня, 2010, 13:34
    • Розсилка

    Киевский апелляционный административный суд перенес заседание по делу о лишении частот ряда телеканалов, в частности «5 канала» и ТВi, на 26 августа. Об этом сообщает радио «Свобода».

    Как пояснил судья, председательствующий на заседании, такое решение приняли в связи с тем, что часть лиц не была своевременно проинформирована о сегодняшнем заседании, часть - не прибыла на заседание.

    Киевский апелляционный административный суд рассматривал сегодня дело по апелляционный жалобами «5 канала» i ТВi по иску компаний группы «Интер», которые связывают с главой СБУ Валерием Хорошковским, относительно лишения дополнительных частот и аннулирования лицензий на вещание.

    На прошлой неделе «5 канал» i ТВi заявили, что не получали судебной повестки с определением даты, времени и места рассмотрения дела.

    В субботу три телеканала - 5-й, ТBi, а также телерадиокомпания «Черноморская» провели предупредительную эфирную забастовку. Сегодня директор ТВi Николай Княжицкий заявил, что в случае, если суд примет решение не в пользу ТВi, телеканал будет подавать в международные суды.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ