Налоговая отрицает арест счетов «Черноморки»

    • УНИАН
    • 19 Серпня, 2010, 20:27
    • Розсилка

    Председатель Государственной налоговой администрации Украины Александр Папаика отрицает факт ареста счетов Черноморской телерадиокомпании.

    «Результатов этой проверки мы пока не знаем, налоговая администрация никого, ничего не арестовывает, она проверяет правильность взаиморасчетов с бюджетом. Мы ни с кем не боремся, мы всех призываем к ответственности, к равноправным взаимоотношениям», - отметил глава ГНАУ.

    Ранее председатель Крымской республиканской партийной организации «ВО «Батькивщина» Андрей Сенченко заявил о том, что в Крыму арестованы счета Черноморской телерадиокомпании.

    По словам Сенченко, в соответствии с решением суда в отношении лиц, которые никогда не имели никакого отношения к телерадиокомпании «Черноморская», имущество телекомпании находится под арестом, а Контрольно-ревизионное управление тщательным образом проверяет ЧТРК.

    Он отметил, что телекомпания до сих пор не может получить от силовых структур документы, в соответствии с которыми было арестовано ее имущество, а, соответственно, не может защищать свои права.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ