ПР подозревает, что БЮТ готовится к срыву выборов

    • ПР подозревает, что БЮТ готовится к срыву выборов
    • 24 Грудня, 2009, 17:00
    • Розсилка

    Фракция Партии регионов готова собраться на внеочередное заседание Верховной Рады. Об этом в интервью «ИнтерМедиаКонсалтинг» сказал народный депутат из Партии регионов Александр Стоян.

    «У нас есть подозрения, что со стороны БЮТ все готовится к срыву выборов. На этот год уже заложено финансирование выборов Президента Украины, и нас удивляет, что на сегодняшний день из 196 миллионов гривен профинансировано лишь около миллиона», - сказал Стоян.

    Он напомнил, что вчера, 23 декабря, ЦИК принял решение об обращении в Министерство финансов с тем, чтобы оно провело необходимое финансирование. «Почему это не сделала Тимошенко? Или специально, или у правительства нет средств», - сказал регионал.

    Он отметил, что для выделения финансирования для проведения выборов Президента Украины фракция Партии регионов готова собраться на внеочередное заседание Верховной Рады. «Так же мы готовы собраться, если правительство представит в парламент проект бюджета с учетом наших замечаний для того, чтобы 31 декабря положить под елку нормальный бюджет», - сказал Стоян.

    «Но проекта бюджета нет. И Тимошенко его не внесет, потому что ей выгодно ручное управление бюджетом », - констатировал нардепутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ