У Тимошенко созрел план

    • \"Украинская правда\"
    • 24 Серпня, 2010, 17:11
    • Розсилка

    Юлия Тимошенко призывает каждого гражданина Украины сделать свой взнос в дело борьбы за возвращение государства на демократический путь развития.

    «Нам нужно готовиться и организоваться к напряженной и продолжительной борьбе, которая раз и навсегда должна завершиться вашей победой», - заявила она на митинге по случаю Дня Независимости в Киеве.

    Лидер оппозиции призвала каждого сознательного гражданина проводить просветительскую работу относительно действий власти.

    «Нам нужно, чтобы каждый человек в Украине знал свой план действий и свой возможный взнос в нашу сегодняшнюю борьбу», - сказала она, сообщает сайт Тимошенко.

    «Кто может - должен бороться и агитировать людей. Кто может - вносить членские взносы и раздавать газеты. Кто может - должен объединять людей и выводить на акции. Все это - наша общая работа, которая даст нам в конце концов желательный результат», - отметила лидер БЮТ.

    Тимошенко подчеркнула, что сегодня задачей Комитета защиты Украины как раз и есть «отработка алгоритма действий для каждого человека».

    «Вместо отчаяния, агрессии, вместо беспомощности нам нужно заканчивать с нашими жалобами на президентские выборы, со всеми нашими жалобами на плохие решения Януковича. Наш путь - четкий план действий и вера. Это первое, что нам нужно сделать», - убеждена Тимошенко.

    Лидер ВО «Батькивщина» призвала всех присутствующих возле памятника Тарасу Шевченко начать победное шествие, которое ознаменует начало борьбы за возвращение к демократической Украине.

    «Я хочу, чтобы сегодня именно с этого Майдана, именно от памятника нашему Кобзарю мы начали победное шествие, мы начали путь надежды, веры и становления. И я убеждена, что когда мы соберемся праздновать 20-ю годовщину (Независимости Украины), много из наших надежд уже превратятся в воплощенные результаты, много наших мечтаний станет реальностью и много отчаяния станет, наоборот, уверенностью. И потому, дорогие мои, к работе!» - призвала Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ