Азаров признал, что плохо сработал

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 25 Серпня, 2010, 11:51
    • Розсилка

    Разъяснительная работа среди населения относительно возможности получения субсидий для оплаты жилищно-коммунальных услуг недостаточна. Об этом заявил сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая очередное заседание правительства.

    Он отметил, что Кабинет Министров внедрил всеохватывающий механизм назначения субсидий, но в то же время работа правительства все же недостаточна. «В первую очередь это относится к качеству проведенной на местах информационно-разъяснительной работы относительно возможности получения государственной помощи. Информация о возможности сэкономить семейный бюджет должна дойти к каждой семье», - заявил глава правительства.

    Азаров потребовал, чтобы со следующей недели в Украине началась тотальная разъяснительная работа с использованием всех информационных ресурсов.

    Кроме того, он сообщил, что на следующей неделе планируется провести расширенное селекторное совещание, посвященное этим вопросам.

    Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову до 25 августа обеспечить контроль за оформлением субсидий для оплаты гражданами услуг ЖКХ.

    Ранее Кабинет Министров ввел в действие механизм предоставления субсидий на оплату услуг ЖКХ. Азаров заявлял, что большинство граждан не ощутят на себе повышения коммунальных тарифов, благодаря этому механизму.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ