Лазаренко уверен, что нары в Украине ему не грозят

    • «Интерфакс-Украина»
    • 25 Грудня, 2009, 08:19
    • Розсилка

    Вне зависимости от того, кто победит на президентских выборах 2010 года, Генеральная прокуратура Украины не будет серьезно заниматься расследованием «дела Лазаренко». Об этом заявил экс-премьер Украины Павел Лазаренко в интервью, текст которого размещен в четверг на сайте политической партии ВО «Громада», лидером которой он является.

    «Дело Лазаренко» в Украине «похоронят». Но это произойдет вне зависимости от того, кто выиграет президентские выборы. Ведь оно изначально было сфальсифицировано с одной целью - обеспечить победу Кучмы на президентских выборах 1999 года!», - сообщил экс-премьер.

    По его убеждению, «в так называемом «деле Лазаренко», расследуемом Генеральной прокуратурой Украины, осталась только политическая составляющая».

    Лазаренко пояснил, что обвинения в отношении него «образца 1999-2000 годов и 2009-го - это совершенно разные вещи». По его словам, многие из тех обвинений, которые были выдвинуты украинской Генпрокуратурой около 10 лет назад, «сочли бредовыми в самой Генпрокуратуре, многие сняты судом».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ