«Нашу Украину» назвали сборищем муравьев

    • «Главком»
    • 26 Серпня, 2010, 10:57
    • Розсилка

    Заместитель секретаря СНБОУ, известный политолог Дмитрий Выдрин считает, что такого политического образования как НУНС на сегодняшний день нет. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    По его словам, в НУНС нет единого лидера, нет единой идеологии, нет единой дисциплины. «Поэтому смешно говорить о фантоме...», - сказал Выдрин.

    «Когда-то ученые обнаружили редкий вид улитки, причем они нашли ее по следу. После дождя на мокрой дорожке возникал след от улитки, а потом он вдруг внезапно исчезал. Саму эту улитку долго искали, но не могли найти. Поэтому у ученых возникла гипотеза о том, что эта улитка живет в двух пространствах – сразу после дождя она живет в одном пространстве, а потом, когда температура повышается, она переходит в сопредельные миры, где ей, видимо, более комфортно. А потом оказалось, что это на самом деле не улитка, а маленькие колонии муравьев, которые после дождя собирались в кучу и этой кучей передвигались, оставляя за собой след, похожий на след улитки. А затем – они разбегались, и их след исчезал. Так вот «Наша Украина» – это фантомная улитка. Точнее, мы думали, что это – улитка, а оказалось, что это – сборище муравьев, которые разбегаются, как только погода меняется», - сказал политолог.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ