БЮТ расколется - эксперт

    • «Главком»
    • 26 Серпня, 2010, 15:09
    • Розсилка

    Блок Юлии Тимошенко выполнил свою миссию и поэтому будет раскалываться. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал заместитель секретаря СНБОУ, политолог Дмитрий Выдрин.

    «Сверхвысокая миссия БЮТ состояла в создании цивилизованной украинской оппозиции, но эта миссия не была выполнена. Зато второй его миссией было показать Украине, что форма никогда не победит содержание. И БЮТ выполнил ее: он показал, что самая красивая форма даже под названием Юлия Владимировна Тимошенко не побеждает содержания, в которое упакованы чугунные трубы, слябы, промышленные объекты, работяги со своей зарплатой, заводской менеджмент, футбольные клубы и все остальное. Форма никогда не победит содержание, и БЮТ это доказал. Поэтому БЮТ как политическая сила, выполнившая свою миссию, но не выполнившая сверхмиссию, будет раскалываться», - сказал политолог.

    Он отметил, что в БЮТ есть несколько ярких людей, которые, по его мнению, сейчас начнут собственные проекты. «Может быть, в этом и состояла еще одна миссия БЮТ – породить несколько сильных, ярких людей, которые, возможно, потом создадут и нормальную оппозицию, и нормальную власть», - предполагает Выдрин.

    По его словам, среди этих людей «будет одна яркая женщина, которая в будущем затмит Юлию Тимошенко». На уточняющий вопрос, не о Наталье Королевской ли он говорит, Выдрин сказал: «Не будем об этом говорить».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ