Тимошенко до выборов не тронут, уверены в БЮТ

    • 26 Серпня, 2010, 19:50
    • Розсилка

    Экс-премьера, лидера БЮТ Юлию Тимошенко до местных выборов не тронут. Об этом Gazeta.ua заявил депутат от БЮТ Владимир Филенко.

    «Думаю, пока ее не тронут. Регионалы понимают, если возьмутся за Тимошенко, то это явно будет перебор. Поэтому будут держать планку. Однако ближайшая мишень рядом, наиболее удобная для атаки - это Турчинов. На него и будут рыть. У Партии регионов принцип, как в советском анекдоте: «Был бы человек, а дело всегда сошьем», - рассказал нардеп.

    Он отметил, что Партия регионов должна бы остановиться с делами против оппозиционеров и подумать, что пришла к власти не навечно. По этому поводу Филенко рассказал еще один анекдот: «Мама и Вовочка приходят в зоопарк. Мама видит, что Вовочка пытается зацепить бегемота. «Вовочка, не дразни бегемота», - говорит мама. А Вовочка отвечает: «Да он сам первый начал».

    «Так и с регионалами, которые еще не поняли, что все возвращается бумерангом», - отметил бютовец.

    Вместе с тем, нардеп уверен, что людей из окружения Тимошенко не оставят в покое. «Регионы» начали с нарушения Конституции и законодательства. У них же тормозов нет, поэтому и дальше будут рыть», - убежден он.

    По словам Филенко, сейчас происходит давление и попытка запугать оппозицию. «Когда, например, на Харьковщине к председателю райгосадминистрации, который представляет БЮТ, приходят домой и обыскивают документы о выделении средств на отопление больницы, то это ненормально. Иначе, как давление и запугивание это не назовешь», - добавил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ