Янукович оригинально объяснил ситуацию с «тигрЮлей»

    • УНИАН
    • 25 Грудня, 2009, 12:42
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Виктор Янукович считает, что 2009 год стал кульминацией в противостоянии между главой государства Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко, что ярко засвидетельствовало неэффективность и опасность для государства всей «помаранчевой» власти. Об этом Янукович заявил в своем выступлении на собрании руководителей общественных организаций и объединений, которое состоялось сегодня в Национальном дворце «Украина» в Киеве.

    «Безусловно, 2009 год стал наиболее «ярким» итогом работы «помаранчевой» команды. Ведь за этот год очень жестко проявились все недостатки системы, которая работала последние пять лет», - сказал лидер Партии регионов.

    Он отметил, что эта система оказалась неэффективной.

    Янукович в который раз отметил, что конфликты между членами «помаранчевой» команды раздражают украинский народ. «В спектакле о войне между Тимошенко и Ющенко наконец-то в 2009 году были сорваны маски, и стало понятно кто есть кто», - сказал Янукович.

    «Мы думали: неужели у них не хватит ума прекратить распри и начать строительство сильной страны и проводить эффективную внутреннюю и внешнюю политику», - сказал он, добавив: «К сожалению, этого не произошло».

    По убеждению Януковича, если украинский народ еще хотя бы на год позволит работать этой власти, то страна будет утрачена. «Вот такая ситуация с «тигрЮлей», - подытожил кандидат в президенты.

    В рамках мероприятия Януковичу был вручен Наказ Собора общественного понимания, под которым 148 всеукраинских общественных организаций и объединений собрали почти 5 млн подписей в поддержку лидера Партии регионов как кандидата в президенты Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ