Могилев отказывается от публичной «дуэли» с Москалем

    • «Главком»
    • 30 Серпня, 2010, 14:32
    • Розсилка

    Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев отказывается встретиться в прямом эфире с народным депутатом от НУНС, главой МВД в оппозиционном правительстве Геннадием Москалем. Об этом Москаль сообщил в интервью «Главкому».

    По словам нардепа, сейчас Могилев ищем компромат на него. «Он там ходит, какой-то компромат на меня ищет. Говорю я: вон Дурдинец когда-то искал с Балогой. Где-то 200 человек везде, где я работал, – в Луганской области, в Крыму, на Закарпатье, в Черновцах, Днепропетровске, – все перевернули вверх ногами. И чем все закончилось? Пятью исками, которые я выиграл в суде против СБУ, вот и все. Сейчас вот тоже ходят, чем-то таким мелкопакостным занимаются. Звонят мне, что, мол, ищет что-то внутренняя безопасность, выискивает какие-то пустяки, например, на какой машине я когда-то ездил, и где я ее купил. А там уже никто и документов никаких найти не может, потому что уже 15 лет прошло...», - сказал Москаль.

    Он говорит, что предлагал Могилеву встретиться в прямом эфире. «Говорю ему: идем на прямой эфир, к Шустеру, к Киселеву или на ICTV – и пусть люди нас двух увидят. Так он же боится идти, вот и все...», - сказал Москаль.

    «И Луценко, и я предлагал. Сначала он будто должен был с Луценко идти на «Интер», а затем отказался и пошел сам. Так покажи же, какой ты умный в поединке, пусть тот же личный состав это увидит. Но человек боится, прячется», - считает нардеп.

    Он заявляет, что готов выйти на любой телеканал, «и Луценко готов». «Можем поодиночке, а может взять всех своих заместителей – я один к ним пойду. Пусть объяснит свою стратегию, понимание реформирования, расскажет, почему растет преступность такими резкими темпами, почему сегодня большинство оперативных работников милиции за год не могут раскрыть ни одного преступления. Много есть сегодня вопросов, которые мы бы могли публично задать господину Могилеву. Но он на публичные контакты не идет», - отметил Москаль.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ