В НУНС не исключают «рождения» осенью новых предателей

    • «Главком»
    • 30 Серпня, 2010, 20:35
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС, член партии «Народная самооборона» Геннадий Москаль не исключает увеличения численности коалиции осенью. Об этом он сказал в интервью «Главкому» .

    «Можно ли говорить, что все, кто хотел к ней перейти, уже перешел? Будут ли еще предатели? Пока будут украинцы в парламенте - будут и предатели. Это же не молдавский парламент, где при выборах Президента не хватило одного голоса, и сейчас из-за этого там назначен референдум и всенародные выборы. Из-за одного голоса! Представьте себе, одного голоса не могли купить, ни на одного депутата из оппозиции повлиять! И это в Молдове, в десять раз беднее, чем Украина! Вот нация - стали и стояли насмерть! И кого после этого Ющенко в Одессе молдаванами называл? Видимо, сам себя... А у нас ... Вот в чем наша проблема? Мы всех - и поляков, и Красную армию, и немцев - встречали с хлебом-солью в вышитых сорочках, всем кланялись, а потом с ними воевали. Есть предательство - это, увы, одна из плохих черт украинского народа, и это так, никуда ты от него не денешься», - отметил Москаль.

    По мнению нардепа, возможно, уже давно в парламенте было конституционное большинство. «Поэтому я не исключаю, что будут еще предатели. Но я по поводу этих людей, поставивших крест на своей карьере, вспоминаю, как когда я работал в Луганске, говорили шахтеры: «Гроб Карманов Не имеет» … я не могу исключить, что с началом работы Рады спикер объявит еще кого-то», - отметил нардеп.

    В то же время, по словам Москаля, пока еще остается надежда на то что трехсот голосов коалиция все-таки не наберет. «Я смотрю на список депутатов, которые остались в оппозиции, и так и эдак считаю: может, я плохой психолог, но не должно быть 300 голосов, не должно. Пока их нет - до тех пор еще есть в парламенте, в обществе какой-то предохранитель, какая-то надежда. Но когда будет 300 голосов - это будет в первую очередь трагедия для Украины, а не для кого-то конкретно», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ