В Раде раскрыли сумму, потраченную на ремонт

    • «Главком»
    • 1 Вересня, 2010, 20:01
    • Розсилка

    Аппарат Верховной Рады Украины опровергает сообщения средств массовой информации о том, что на ремонт сессионного зала ВР в этом году было потрачено 35 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба ВР.

    «Пресс-служба Аппарата Верховной Рады Украины, выражая удивление непрофессиональным подходом отдельных журналистов к освещению отмеченного вопроса, категорически отрицает эту информацию, которая не отвечает действительности», - отмечает пресс-служба.

    Пресс-служба Аппарата ВР сообщает, что текущий ремонт, который летом выполняло Управление административными домами, производился исключительно техническими работниками этого Управления, «им же и было приобретено материалов на сумму 106,3 тыс. грн».

    «Что же касается самой Верховной Рады Украины, то из средств на ее капитальные расходы, предусмотренных Государственным бюджетом на 2010 год, было получено в конце августа лишь 6 миллионов гривен. И вся эта сумма была направлена на погашение задолженности по капитальному строительству за 2008 год», - сообщает пресс-служба Аппарата ВР.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ