К Новому году кандидаты готовят «нестандартную» агитацию?

    • «Главком»
    • 25 Грудня, 2009, 17:52
    • Розсилка

    В новогодние праздники кандидаты в президенты будут нестандартно агитировать, чтоб народ их услышал. Об этом заявил руководитель Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко, сообщает «ИнтерМедиаКонсалтинг».

    Политолог считает, что в штабах кандидатов должны придумать что-то необычное, чтоб достучаться до избирателя в праздничные дни, так как от стандартной агитации люди будут просто отгораживаться.

    «Кроме поздравлений с Новым Годом и Рождеством, которые будут от всех кандидатов в президенты, мы также увидим какие-то нестандартные формы прихода к избирателям за новогодний стол», - сказал Фесенко. «Скорее всего, Рождественские встречи с Аллой Пугачевой станут такой формой нестандартной агитации, также что-то должна придумать и Партия регионов», - уверен эксперт.

    По его мнению, возможно, мы увидим агитацию в праздничном формате. «Мы увидим наших кандидатов в образах Деда Мороза и Снегурочки. На бытовом уровне, на уровне рядовых избирателей будут приветствовать с подарками, но здесь уже вопрос, насколько это будет отвечать закону»,- подытожил Фесенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ