Между Януковичем и Протывсих, Тмошенко и Супрун обнаружена «связь»

    • Ліга
    • 25 Грудня, 2009, 20:24
    • Розсилка

    В Комитете избирателей Украины нашли связь между Виктором Януковичем и Василием Протывсихом, а также между Юлией Тимошенко и Людмилой Супрун. Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил председатель правления КИУ Александр Черненко.

    Черненко уточнил, что на данный момент своих представителей практически во все участковые комиссии (от 85 до 100% квоты) подали кандидаты в президенты Виктор Ющенко, Янукович, Тимошенко, Супрун, Тигипко, Яценюк, Литвин, Ратушняк, Протывсих, Бродский.

    Наибольшие «провалы» по комиссиям - у кандидатов в президенты Александра Пабата и Олега Рябоконя, в некоторых областях они не подали ни одной кандидатуры в члены комиссии. Отдельные проблемы с заполнением квот есть у других кандидатов в президенты.

    «Возникает вопрос: откуда столько людей в комиссиях у таких «известных» и продвинутых кандидатов, как Протывсих, Бродский, Ратушняк, у которых даже штабов в Киеве нет? А они нашли по 50 тысяч членов комиссии по всей Украине... Если проанализировать тех, кто представляет сейчас Бродского, Ратушняка и Протывсих в комиссиях, - это люди, которые на предыдущих выборах представляли Партию регионов. Подобная ситуация - у Супрун, которая неплохо выступила по заполнению избирательных комиссий, но прослеживается связь между ее представителями в комиссиях и теми, кто был в комиссиях от Блока Тимошенко на прошлых парламентских выборах. Поэтому мы можем говорить об определенной координации действий между этими двумя штабами», - добавил Черненко.

    Напомним, выборы Президента Украины состоятся 17 января 2010 года. В них принимают участие 18 кандидатов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ