Острожская академия обучит милицию английскому

    • УНИАН
    • 3 Вересня, 2010, 23:55
    • Розсилка

    750 сотрудников ривненской милиции вместе с начальником Управления МВД Украины в области генерал-майором милиции Олегом Сало в рамках подготовки правоохранительных органов к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года с начала учебного года будут изучать в Национальном университете «Острожская академия» английский язык.

    Как сообщили в Отделе общественных связей Управления МВД Украины в Ривненской области, соответствующее соглашение о сотрудничестве правоохранителей и «Острожской академии» подписано 2 сентября.

    Согласно договору, милиционерам организуют курсы английского языка на базе вуза, а представители органов внутренних дел помогут университету с обустройством научно-исследовательской криминалистической лаборатории.

    По словам начальника областной милиции, это первый пример в Украине, когда региональное управление МВД организует такую масштабную языковую подготовку своих работников к Евро-2012. По его мнению, если их инициативу поддержат в других регионах, то это будет способствовать улучшению имиджа Украины в мире и существенно поможет государству в проведении мероприятий к Евро-2012.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ