Янукович попросил своих не «химичить»

    • Украинская правда
    • 26 Грудня, 2009, 10:34
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что премьер Юлия Тимошенко проводит свою избирательную кампанию за государственные средства.

    Об этом он сказал в эфире программы Шустер Live.

    «У нас нет админресурса. У власти есть админресурс. Мы видим, как Тимошенко за государственные деньги проводит избирательную кампанию», - сказал Янукович.

    «Тимошенко заявляет, что оппозиция будет фальсифицировать выборы. Да зачем мне их фальсифицировать? У нас минимальный разрыв сейчас в рейтингах 15%», - отметил лидер регионалов.

    «Мы говорим и просим наших активистов, членов штабов, представителей участковых комиссий: не вздумайте нигде что-то нарушить. Для нас это очень принципиально. Мы не хотим иметь никаких нарушений», - сказал Янукович.

    Кроме того, лидер Партии регионов заявил: «Задача, которая стоит перед нами сейчас после этих 5 лет, в конце концов, объединить всю Украину и найти мотивации для всех, и для запада, и для востока».

    «Если мы будем такую задачу перед собой ставить, здесь речь разве будет идти о личностях? Речь не будет идти ни о Тимошенко, ни о Ющенко. Речь будет идти о том, чтобы построить эффективную систему госуправления, в которой свое место найдет и Тимошенко», - сказал Янукович.

    «Но почему она должна свои амбиции ставить выше интересов общества?», - спросил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ