Билозир и Новиков пошли по стопам Жвании

    • «Главком»
    • 6 Вересня, 2010, 15:16
    • Розсилка

    Народные депутаты Оксана Билозир, Олег Новиков и Сергей Харовский, которые недавно написали заявления о вступлении в Христианско-Демократического Союза, вошли в состав Политического совета этой партии. Такое решение было принято на заседании Политсовета. Об этом сообщает пресс-служба депутатской группы «Право выбора».

    Присутствовавший на заседании Политсовета ХДС координатор парламентской группы «Право выбора» Давид Жвания подчеркнул, что депутатская группа станет носителем христианско-демократической ценностной модели в парламенте и политического представительства ХДС в ВР.

    «Рад, что я и мои коллеги по группе имеем общие политические убеждения», - заявил он, добавив, что приложит все усилия, чтобы группа «Право выбора» стала гарантом политической консолидации в Верховной Раде и неизменности демократического развития Украины.

    По словам народного депутата, накануне нового политического сезона группа определила для себя приоритетные задачи: «Это работа по приближению евроинтеграции Украины, реформирование законодательства, поддержки малого и среднего бизнеса, а также бюджетная реформа и внесение изменений в налоговый кодекс».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ