Фракции все-таки договорились

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 7 Вересня, 2010, 12:15
    • Розсилка

    Депутаты договорились рассмотреть сегодня законопроект о моратории на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и газ для населения. О таких результатах заседания согласительного совета сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

    Литвин отметил, что руководители фракций договорились «привести в рабочее состояние сессионный зал», затем рассмотреть вопрос об утверждении повестки дня сессии, затем заслушать информацию Кабинета Министров о ходе обсуждения проекта Налогового кодекса, а затем - проект закона о моратории на тарифы в сфере ЖКХ.

    «И для того, чтобы продолжить наш конструктив, который мы продемонстрировали утром, независимо от того, каков будет результат рассмотрения вопроса, продолжим рассмотрение законопроектов, которые определены расписанием на вторник», - сказал Литвин.

    В свою очередь, бютовцы свернули плакаты, которые накрывали их рабочие места.

    Напомним, сегодня утром депутаты от фракции ПР блокировали трибуну парламента.

    Фракция БЮТ заявила о намерении блокировать работу Рады 7 сентября в случае отказа парламента рассмотреть на заседании мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги и цен на потребленный в быту газ.

    Фракция ПР считает нецелесообразным рассмотрение парламентом 7 сентября законопроекта о введении моратория на повышение цен на газ для населения и на повышение тарифов жилищно-коммунальных услуг до 2012 года.

    Позже депутаты от БЮТ и ПР устроили потасовку в президиуме парламента. На данный момент дерущихся разняли другие депутаты от этих фракций.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ