Янукович собрался сделать из Украины монолит

    • Украинская правда
    • 9 Вересня, 2010, 20:13
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович заявил, что не позволит вернуть Украину «во времена политической нестабильности». Об этом он заявил, выступая во время Национального собрания Партии регионов.

    «Я поставил перед собой задачу сделать все, чтобы Украина стала монолитным государством. Я снова и в который раз предлагаю политикам отказаться от взаимной борьбы и начать сотрудничать на благо отечества», - отметил президент.

    «Это призыв, но это и предупреждение», - добавил Янукович.

    «Ради добра народа Украины я никому не позволю вернуть государство в период политической нестабильности и хочу заверить всех, кто в этом сомневается, что свое слово я всегда держу», - сказал он.

    Президент отметил, что слышит «много критики в адрес власти». «Считаю это позитивом. Критика означает, что при всех обвинения, в Украине существует свобода слова. Не право поливать все грязью, но право выражать несогласие и выступать с собственной позицией, своими конструктивными замечаниями», - подчеркнул Янукович.

    «Мой ответ критикам такой - пусть лучше в Украине будет власть, которую критикуют за ее работу, чем та, которую ругают за бездеятельность», - заявил он.

    «Даже в сухих цифрах статистики мы можем увидеть глубину экономической пропасти, из которой мы буквально вытащили страну», - сказал Янукович.

    «Перед нами стоит действительно историческая задача - построить новую страну. Это экономически сильная, демократическая держава, но, в первую очередь, объединенная, не пораженная гражданским противостоянием, политическим раздором, социокультурными конфликтами», - сказал Янукович.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ