Сивкович хочет разработать «черную метку» для коррупционеров

    • ИМК
    • 10 Вересня, 2010, 23:55
    • Розсилка

    Под председательством вице-премьера Владимира Сивковича состоялось заседание Правительственного комитета по вопросам правовой политики, национальной безопасности, обороны, правоохранительной деятельности и работы предприятий военно-промышленного комплекса. Члены правительственного комитета одобрили проект постановления Кабмина «Об утверждении Порядка предоставления информации о лицах, освобожденных от должностей в связи с привлечением к ответственности за совершение коррупционного правонарушения».

    Принятие постановления позволит нормировать порядок представления руководителями органов исполнительной власти информации об уволенных государственных служащих с должностей в связи с привлечением к ответственности за совершение коррупционного правонарушения.

    Также постановление будет способствовать своевременному выявлению фактов непринятия мер к лицам, привлеченных за коррупционные правонарушения, что позволит более эффективно предотвращать проявления коррупции в органах исполнительной власти.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ