Фесенко нарисовал политическую карту после 31 октября

    • 13 Вересня, 2010, 20:33
    • Розсилка

    Директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Владимир Фесенко прогнозирует, что Народная партия Владимира Литвина и Коммунистическая партия Петра Симоненко на местных выборах 2010 года наберут меньше, чем на местных выборах в 2006 году. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в «Главкоме».

    «На востоке и юге будет доминировать Партия регионов, вместе с которой будут ее потенциальные союзники - та же «Сильная Украина», возможно, в некоторых областях Блок Литвина, и в некоторых областях коммунисты. Хотя уже сейчас очевидно, что представительство Народной партии будет меньшим, чем на выборах 2006 года. Рейтинги снижаются, то же касается и коммунистов», - сказал Фесенко.

    По его мнению, в ряде регионов коммунисты будут поддерживать Партию регионов, а в некоторых регионах, например, в Крыму будут в оппозиции.

    Фесенко считает, что в центральных и западных областях страны, помимо «Батьківщини», в местных советах будет представлена «Сильная Украина». Также, по прогнозу политолога, в местных советах западных и некоторых центральных областей будет представлен «Фронт перемен» Арсения Яценюка.

    В ряде областей центра и запада расширит, а в некоторых и приобретет свое представительство ВО «Свобода», считает Фесенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ