Украина и Молдова договорились о возобновлении движения поездов

    • «Главком»
    • 15 Вересня, 2010, 10:16
    • Розсилка

    Укрзализныця и ГП «Железная дорога Молдовы» договорились о возобновлении с 1 октября движения поездов на участке Кишинев–Одесса. Данное соглашение подписали Генеральный директор Укрзализныци Михаил Костюк и Генеральный директор ГП «Железная дорога Молдовы» Илья Цуркан, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

    В частности, согласно Временному соглашению между Укрзализныцей и ОАО «РЖД» и ГП «Железная дорога Молдовы», возобновляется движение пассажирских поездов на участке Кишинев - Одесса и организации движения транзитных грузовых поездов на участке Кучурган (УЗ) - Кэушень (ЧФМ) и пассажирских поездов Москва - Кишинев, Саратов - Варна, и Кишинев - Одесса на участке Кучурган (УЗ) - Бендеры 2 (ЧФМ.

    Временное соглашение вступает в силу 1 октября 2010 и будет действовать до 31 декабря 2012.

    В ходе встречи сторон также была подписана Методика расчетов за работу локомотивов и локомотивных бригад между Укрзализныцей и Железной Молдовы. Кроме того, стороны согласовали поправки в «Ведомость обслуживания пассажирских и грузовых поездов локомотивами и локомотивными бригадами УЗ и ЧФМ на смежных участках администраций».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ