Мороз: В деле Гонгадзе не все сказано

    • ИМК
    • 16 Вересня, 2010, 00:49
    • Розсилка

    Экс-майор Николай Мельниченко прав, когда говорит о том, что ему нет смысла выступать свидетелем по делу Георгия Гонгадзе. Такое мнение высказал в эфире одного из украинских телеканалов почетный председатель СПУ Александр Мороз.

    «Он имел в виду, что не о чем говорить, потому что он претензии предъявлял к Президенту и председателю Секретариата. Поэтому он прав. Ответы на вопрос о заказчиках и организаторах убийства остались», - отметил политик.

    Он напомнил, что ПАСЕ поставила на контроль дело Г.Гонгадзе. «Формально дело Гонгадзе так можно завершить - на того, кого нет в жизни, повесить всех собак, но ведь все понимают, что не все сказано ...» - подчеркнул Мороз.

    «Это дело не закрыто в морально-этическом смысле. Завтра я поеду к памятному знаку, где было найдено тело Гонгадзе. Я не смогу ответить людям на вопросы. 10 лет передавали дело от одного правления к другому - это неприлично...» - говорит политик.

    «Надо защищать авторитет Украины, а для этого надо дать достойный ответ, кто причастен... Расследование так или иначе было привязано к тем пленкам, которые записывал Мельниченко», - добавил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ