Ющенко дал ГПУ 10 дней на проверку «засланного» Козачка

    • «Главком»
    • 28 Грудня, 2009, 19:11
    • Розсилка

    Генеральная прокуратура проводит тщательную проверку по факту обнародования в СМИ бывшим работником Секретариата Главы государства Ярославом Козачком неправдивой информации о соглашении, которое якобы подписали Президент Украины Виктор Ющенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович. Ющенко ожидает информации о результатах проверки в десятидневный срок, сообщает пресс-служба Президента.

    Как сообщалось раньше, Ющенко назвал фальшивкой и провокацией переданные в СМИ документы о его возможном сотрудничестве с Януковичем. Он отметил, что сверстанный умельцами от черных технологий документ не имеет ничего общего ни с содержанием, ни со стилем тех документов, которые готовятся для Президента Украины. Глава государства неоднократно официально заявлял, что не заключал и не будет заключать никаких соглашений с кем-либо из участников гонки и, в частности, с Виктором Януковичем.

    В свою очередь Глава Секретариата Президента Украины Вера Ульянченко поручила провести внутреннее служебное расследование по факту деятельности Козачка.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ