Азаров попросил оставить в покое его семью

    • ИМК
    • 18 Вересня, 2010, 06:06
    • Розсилка

    Моя супруга уже несколько лет, лет 8 или даже больше, ничем не занимается. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сказал Премьер-министр Украины Николай Азаров.

    «Она занимается домом, своими интересами. И мой принцип, чтобы в мою семью не очень-то вторгались, это мое дело. Я публичный человек – жена человек непубличный», - рассказал премьер.

    Говоря о своем сыне и статье в СМИ, в которой говорилось о строительном бизнесе сына Азарова, глава Правительства сказал «Я ее (статью. - Ред.) прочитал, она написана искусственно, она состоит из намеков, она состоит из недостоверной информации, ни на каких там строительных площадках ничего не строится – это, например, как один из фактов недостоверности этой информации. Оставьте моего сына в покое, он работает и занимается своим делом, не совершает ничего противоправного. Его строительной компании не существует в природе».

    Отвечая на вопрос, имеет ли отношение компания «Группа развитие» к его сыну, Азаров сказал: «Никакого отношения не имеет».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ