Леся Гонгадзе просит политиков не пиариться на ее положении

    • «Немецкая волна»
    • 20 Вересня, 2010, 09:46
    • Розсилка

    Мать журналиста Георгия Гонгадзе просит политиков не пиариться и не выносить на всенародное обсуждение ее материальное положение, а лучше уделить внимание расследованию дела ее сына. Так Леся Гонгадзе отреагировала на озвученное в СМИ предложение бизнесмена и депутата от Партии регионов Рината Ахметова купить для нее квартиру. Предложение озвучила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман.

    «Вопрос квартиры, материальная помощь или другие ценные подарки для меня сейчас не актуальны, - отметила Леся Гонгадзе. – Приоритетом для меня является по расследованию убийства моего сына, а не то, где я живу и какой у меня туалет. Поэтому я вынуждена отказать добрым намерениям бизнесмена Рината Ахметова, хотя лично он мне этого и не предлагал».

    Такие предложения поступают часто, признается она, особенно перед выборами. Еще в 2005 году мать Гонгадзе отказалась от аналогичного предложения Леонида Черновецкого относительно нового жилья.

    «Перед этими президентскими выборами мне предлагали открыть счет в банке на немалую сумму в иностранной валюте, от чего я отказалась. В этой ситуации для меня это неважно. Я постоянно подчеркиваю, что не хочу, чтобы политики использовали мое положение», - подчеркнула Леся Гонгадзе.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ