Объединение оппозиции на местных выборах ни к чему - Мороз

    • ЛIГАБiзнесIнформ
    • 21 Вересня, 2010, 02:16
    • Розсилка

    Почетный лидер Соцпартии Украины Александр Мороз не считает нужным объединять оппозиционные силы на местных выборах-2010.

    «Объединять нечего. Да и ни к чему. Местная власть должна строиться на основе потребностей громад, а не на политических постулатах. Объединение необходимо на выборах для противодействия фальсификациям. После выборов оно – объединение или координация – будет зависеть от сущности проблем, разрешаемых советами», - отметил Мороз, которого цитирует пресс-служба СПУ.

    «Будут это жизненные вопросы населения или меркантильные интересы тех, кто у власти, - это и будет фактором, влияющим на позицию депутатов. Тогда и проявится – кто и что представляет, какие депутаты служат людям, какое истинное лицо у партий, делегирующих своих представителей во власть. Это, между прочим, поможет избирателям сознательно готовиться к предстоящим парламентским выборам», - добавил он.

    Мороз также не допускает возможности пролонгации полномочий нынешней Верховной Рады до 2015 года. «Это невозможно по разным причинам и глупо по существу», - отметил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ