Регионалы намерены развести ветви власти

    • «Главком»
    • 21 Вересня, 2010, 16:21
    • Розсилка

    Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что по состоянию на сегодняшний день его фракция не ведет дискуссий на тему отмены конституционной реформы 2004 года. Об этом он сказал в ходе брифинга в Верховной Раде во вторник, 21 сентября, сообщает пресс-служба Партии регионов.

    «Нет предмета обсуждения», – подчеркнул Ефремов.

    «Обсуждать конституционную реформу можно будет лишь после того, как свое решение по данному вопросу огласит Конституционный Суд. Каким оно будет – сегодня предсказать никто не может», – пояснил депутат.

    «Мы можем лишь в общем, абстрактно рассуждать на эту тему, не приходя ни к каким конкретным результатам», – добавил Председатель фракции Партии регионов. При этом он отметил: «То, что отдельные депутаты имеют свою точку зрения, это хорошо». «Мы рады тому, что в нашей фракции каждый депутат думает и высказывает свою позицию, и в конечном итоге мы принимаем окончательное решение, которое выполняется всеми членами нашей фракции», – уточнил депутат-регионал.

    Председатель фракции ПР также заявил, что «судьи Конституционного Суда абсолютно независимы, они самостоятельно принимают решения». При этом он высказал сомнение по поводу того, что «сегодня кто-то способен повлиять на это решение». «Тем более, что позиция и Президента, и нашей политической силы такова, что мы должны развести ветви власти, и каждая ветвь власти должна работать самостоятельно», – резюмировал Ефремов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ