Колесниченко советуют обратиться к психиатру

    • «Главком»
    • 24 Вересня, 2010, 16:56
    • Розсилка

    Народный депутат от группы «За Украину!» Олесь Доний считает поведение народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко неадекватным и предлагает ему пройти психиатрическую экспертизу. Об этом он сказал, комментируя обращение Колесниченко к СБУ, где тот обвиняет организаторов фестиваля «Гайдамака.UA» в ксенофобии, сообщает пресс-служба партии «За Украину!».

    Как известно, главой оргкомитета и главным режиссером фестиваля повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.UA» является Олесь Доний.

    «Здесь есть проблемы не политического характера, а прослеживается необходимость психиатрической экспертизы. Стоит обратиться к психологам, психотерапевтам, относительно адекватности Колесниченко, который обвиняет в том, чего не произошло», - отметил депутат.

    «У нас на входе на фестиваль висит огромный транспарант с надписью: «Запрещено выражать лозунги нацистского, антисемитского, украинофобского и коммунистического характера. Нарушители будут выдворяться с фестиваля», - сказал Доний.

    «Колесниченко является известным украинофобом. Это человек, который четко ненавидит украинскую историю, украинскую культуру. Любое упоминание о независимости Украины у него вызывают какую-то непонятную ярость. Он воспринимает очень больно то, что Украина получила независимость. Может у него какая-то психологическая детская травма, связанная с украинцами. Наверно, он в детстве пережил какую-то трагедию или психологическую травму», - подытожил Доний.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ