Яценюк может поплатиться за поддержку Гурвица в Одессе?

    • Українські новини
    • 27 Вересня, 2010, 14:03
    • Розсилка

    Эксперты GMT Group считают, что поддержка партией «Фронт перемен» действующего мэра Одессы Эдуарда Гурвица на выборах мэра города 31 октября негативно отразится на электоральной поддержке партии. Об этом говорится в сообщении GMT Group.

    «Этот ситуативный союз значительно более выгоден сегодняшнему одесскому градоначальнику, у которого есть проблемы с политическим базисом в регионе. Поэтому партия Яценюка в этом контексте - политический донор», - считает политтехнолог, директор GMT Group Анатолий Луценко.

    По его словам, если ранее жители Одессы не ассоциировали «Фронт перемен» с представленными в городе политиками и за эту партию могла проголосовать значительная часть не определившихся либо негативно настроенных по отношению к местным властям избирателей, то теперь партия не сможет рассчитывать на их поддержку.

    Луценко также спрогнозировал, что вместо идеологической борьбы на выборах в Одессе будут использоваться стимулирующие технологии для того, чтобы избиратели пришли на участки, и это негативно отразится на доверии к партиям как политическим институтам.

    Напомним, «Фронт перемен» намерен поддержать Гурвица на выборах мэра 31 октября.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ