Табачника вызвали на кулачный бой

    • ZAXID.NET
    • 27 Вересня, 2010, 22:56
    • Розсилка

    Глава Львовской городской организации партии «Наша Украина» Алексей Луцив публично вызвал министра образования и науки Дмитрия Табачника «на кулачный бой в спортивной форме и с участием объективных независимых судей».

    Об этом Луцив заявил в открытом письме в адрес президента Виктора Януковича, премьера Николая Азарова и спикера Владимира Литвина.

    «Маститый украинофоб Дмитрий Табачник вот уже больше года пишет антиукраинские статьи в российской прессе. Он открыто унижает честь и достоинство всех этнических украинцев, а особенно он со злой ненавистью отзывается о галичанах, буковинцах, волынянах и закарпатцах», - отмечается в открытом письме. «Понимая, что г. Табачник не остановится в своих нападках на мой украинский народ, понимая, что Табачник на должности министра образования и науки калечит детские души школьников и студентов, обращаюсь к Вам, господин Президент Янукович, господин Премьер-министр Азаров, господин Председатель Верховной Рады Литвин, принять неотложные меры по отстранению г. Табачника от должности Министра. В случае не выполнения моего требования я публично вызываю г. Табачника на кулачный бой в спортивной форме и с участием объективных независимых судей. Бой должен продолжаться по договоренным правилам вплоть до потери одним из участников всех сил», - отметил Луцив.

    «Я убежден, что г. Табачник будет избегать открытого боя, но об этом должен знать весь украинский народ», - подчеркнул «нашеукраинец».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ