Тимошенко кардинально сменит стратегию

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 28 Вересня, 2010, 12:52
    • Розсилка

    В конце октября ВО «Батьківщина» проведет партийный съезд, на котором поменяет устав и программу партии. Об этом лидер партии Юлия Тимошенко заявила сегодня, выступая на 15-й конференции Киевской областной организации ВО «Батьківщина».

    Она уточнила: «Мы в конце октября будем проводить большой съезд партии, он для нас будет ключевым съездом, потому что мы примем изменения в устав, которые сделают нашу партию демократичной, децентрализованной... Мы примем изменения в устав, которые дадут нашей партии как возможность защиты от таких рейдерских атак, так и полное ощущение каждого члена команды, что его работа замечена партией».

    Кроме того, по словам Тимошенко, на съезде будет принята обновленная программа партии. «Вы знаете, что именно такое обновление, именно такая модернизация нужны и нашей стране, поэтому на съезде партии мы с вами объявим о той ключевой линии, ключевой стратегии... которую мы будем реализовывать уже в новых условиях господства авторитарной власти в нашем государстве», - сказала она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ