Регионалов уличили в «нечистоплотной» борьбе

    • Українська правда
    • 30 Вересня, 2010, 15:03
    • Розсилка

    Единый центр обвиняет Партию регионов в нечистоплотной борьбе за первое место в бюллетенях. Об этом заявил лидер партии Виктор Балога.

    Политик отметил, что в подавляющем большинстве областных центров страны, городах и районах местная власть сделала все возможное, чтобы представители Партии регионов первыми попали с избирательными списками в избирательные комиссии.

    Для этого, как сообщают региональные организации Единого Центра, ПР прибегла к разнообразным ухищрениям: регионалы попадали в ТИК в обход очереди, с «черного хода» и под прикрытием милиции, часто члены комиссий отказывались принимать документы других партий, кроме ПР и т.п.

    По его словам, это применение административного ресурса. Синхронность действий местной власти по всей стране приводит к мнению, что таким образом выполнялось указание центрального штаба.

    «Наверное, кто-то из политтехнологов ПР почему-то решил, что первый номер в бюллетене приведет к первенству по итогам голосования», - сказал Балога.

    Стоит отметить, что аналогичные обвинения уже озвучила и лидер ПСПУ Наталия Витренко. Партия регионов уже получила первый номер в бюллетене в Донецкой области.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ