Нашеукраинцев вооружили «Скайпами»

    • «Главком»
    • 30 Вересня, 2010, 19:18
    • Розсилка

    Партия «Наша Украина» выходит на новый, более современный европейский уровень работы. Об этом в интервью «Главкому» рассказал глава политсовета «Нашей Украины» Валентин Наливайченко после своей первой пресс-конференции в новом статусе.

    «Слава Богу, это не СБУ, тут не надо писать большие гениальные указания. Это очень демократичный орган, а президиум заседает теперь ежедневно. То есть не я все решаю», - отметил Наливайченко, комментируя новый этап в жизни партии.

    «Мы настроили «Скайп», и-мэйлы для каждого члена политсовета. Поэтому не как Компартия будем работать, а как современная европейская партия, когда каждый знает про каждое решение и каждую акцию до того, как она прошла или провалилась», - рассказал новый глава политсовета «НУ», добавив при этом: «Хотим, чтобы каждая наша ячейка была связана такой коммуникацией. Но чтоб больше никакой бюрократии, визитов на «Мерседесах» и тому подобного».

    Уже спускаясь вниз, Наливайченко внимательно вчитался в «Правила эксплуатации лифта», после чего неожиданно сказал: «Я у себя все поменял на украинский, надо и это сменить… Надо же с чего-то начинать, правда?»

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ