Погода подложит выборам свинью?

    • ИМК
    • 5 Сiчня, 2010, 13:08
    • Розсилка

    Метеорологическая ситуация 17 января может прямо повлиять на результаты выборов. Такое мнение ИМК высказал директор Центра содействия развитию местного самоуправления и общественных инициатив \"Третий Сектор\" Андрей Золотарев.

    \"Сюрпризы погоды способны повлиять на явку избирателей на тот или иной территории, соответственно, если на западе будет плохая погода - это на руку В. Януковичу, С. Тигипко, и наоборот, если 17 января на мероприятии будет хорошая погода - на руку Ю. Тимошенко, В. Ющенко, А. Яценюку \", - пояснил эксперт.

    Он отметил, что на этих выборах прогнозируется достаточно высокая явка избирателей, \"но никогда зимой прогнозная явка не совпадала с реальной\".

    \"Всегда когда выборы проходили зимой и декларировалась достаточно высокая явка, январская погода вносила свои коррективы, если например на востоке будет мокрый дождь с гололедом, это сыграет на пользу улучшения результатов Юлии Тимошенко, Виктора Ющенко, Аресения Яценюка и наоборот может ударить по результатам Виктора Януковича , Сергея Тигипко, чьи избиратели смещены больше на восток \", - сказал Андрей Золотарев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ