Тимошенко жаль, что Янукович не на том пути

    • «Главком»
    • 11 Жовтня, 2010, 18:16
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет, что Президент Украины Виктор Янукович пренебрегает требованиями демократического общества. Об этом она сказала сегодня журналистам, сообщается на сайте Тимошенко.

    «К сожалению, Янукович, как всегда, говорил неправду. Он не собирался встречаться и возвращаться с этого порочного пути фальшивых выборов, которые он начал», - подчеркнула Тимошенко, комментируя реакцию Януковича на ее открытое письмо с требованием провести встречу с оппозицией.

    Лидер «Батьківщини» считает такое поведение главы государства недопустимым. «Очень жаль, что есть такое отношение Президента государства к своей собственной стране», - отметила она.

    Напомним, ранее Тимошенко заявила, что настаивает на безотлагательной встрече с Президентом Януковичем.

    Позже глава Администрации Президента Сергей Левочкин сообщил, что Янукович готов к встрече с оппозицией.

    В свою очередь и заместитель главы администрации президента Анна Герман заверяла, что диалог состоится – «это бесспорно». «Президент открыт к такому разговору, он желает его, но он глава государства, и у него есть четко определенные планы работы. Он не может отменять все планы только потому, что какой-то женщине уже сейчас захотелось его увидеть», - сказала она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ