Янукович будет добираться из Межигорья по воздуху

    • Би-Би-Си
    • 14 Жовтня, 2010, 03:46
    • Розсилка

    В этом году в Украине построено и отремонтировано дорог вдвое больше, чем в прошлом. Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью Би-Би-Си.

    На замечание корреспондента о том, что проблемы дорог не решаются годами, а люди видят, что ремонтируются дороги, по которым ездят первые должностные лица, Янукович ответил: «Я удивлен вашим вопросом. По каким дорогам ездят первые лица? Возьмите справку». «Я знаю, что люди говорят. Я и сам об этом говорю! Вы возьмите справку, сколько было построено и отремонтированы дороги в прошлом году и сколько в нынешнем. Меня это не греет, Но я вам говорю - в этом году это как минимум вдвое больше, чем в прошлом. Безусловно, от магистральных автодорог надо идти к второстепенным дорогам, надо наводить порядок на сельских дорогах, в маленьких городах», - уточнил Янукович.

    Он заявил, что из года в год будет увеличение объемов строительства, ремонта и качества дорог. «Этот вопрос поставлен жестко и я за это отвечаю», - сказал Янукович.

    Как отмечает Би-Би-Си, после завершения интервью президент сообщил, что в ближайшее время он откажется от поездок на автомобиле - не будет ездить домой в резиденцию «Межигорье», а будет использовать авиационный транспорт.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ