Тимошенко ликвидировала Львовскую «Батькивщину»

    • 14 Жовтня, 2010, 14:22
    • Розсилка

    Согласно решению Президиума Политсовета ВО «Батькивщина» за подписью лидера партии Юлии Тимошенко, Львовская городская организация ВО «Батькивщина» ликвидирована за нарушение Устава. Об этом ZAXID.NET сообщили в пресс-службе Львовской областной партийной организации ВО «Батькивщина».

    «Официально заявляем, что ВО «Батькивщина» не участвует в выборах во Львовский городской и Львовский областной советы, поскольку ТИК в обоих случаях зарегистрировала фальшивые списки, сформированные и подписанные членом провластной коалиции с Партией регионов Иваном Деньковичем», - отмечается в официальном сообщении.

    «Таким образом мы бойкотируем выборы во Львовский городской и областной советы. По этому поводу будет публичное заявление лидера партии Юлии Тимошенко», - пообещали во Львовской «Батькивщине».

    Для всех тех, кто считает себя членами «Батькивщины» Юлии Тимошенко, высшим уставным органом партии рекомендовано выйти из фальшивых списков, и этим продемонстрировать, что партийные и идейные интересы являются выше депутатский мандат любой ценой. По твердому убеждению лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, сегодня каждый партиец, который находится в фальшивых списках Деньковича, должен сделать осознанный выбор. Те, кто останется в списке, будут исключены из «Батькивщины».

    «Обращаемся ко всем представителям СМИ не обращать внимания на провокации исключенных из партии «Батькивщина» предателей, а также неизвестных лиц, распространяющих различные заявления и пресс-релизы от имени партии Юлии Тимошенко», - отмечают в «Батькивщине».

    «Вчера в некоторых СМИ было обнародовано заявление некой «пресс-службы» Львовской городской организации ВО «Батькивщина», которой в реальности не существует, о том, что ячейка партии готовит иск на председателя ЛКО «Народный Рух Украины» Андрея Корната. Последний в эфире одного из телеканалов справедливо заметил, что «в избирательных списках во Львовский городской совет идут люди, не имеющие никакого отношения к партии ВО «Батькивщина», - заверили бютовцы.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ