Доверенное лицо Януковича заявляет о бесчинствах регионалов

    • «Главком»
    • 14 Жовтня, 2010, 14:47
    • Розсилка

    Руководитель президентской избирательной кампании Виктора Януковича в Черкасской области и его доверенное лицо на выборах-2010 Петро Душейко заявляет, что сегодня единственным шансом для предпринимателей области спасти свой бизнес является переход в Партию регионов. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Самое очевидное - руководители области грубо нарушают избирательное законодательство. Вы же сами видите, что у нас творится. Этого не достаточно? У нас пошли тотальные проверки предпринимателей! Власть дает команду налоговой искать миллионные штрафные санкции. Не нашли за последний период, ничего, пороются в былых делах. Все равно ищут, копают и роют. Такие же команды дали пожарникам и другим службам. И это не проблема одного Душейко. Вот вам ответ на вопрос, почему вдруг так много представителей бизнеса побежали в Партию регионов. Переход в Партию регионов становится единственный шансом спасти свой бизнес для предпринимателей!», - сказал регионал.

    Также, комментируя информацию о том, что в области практически все руководители больниц, школ, госслужб пошли в Партию регионов, Душейко сказал: «Конечно, а что же им еще остается? Люди хотят выжить. Скажу очень болезненные слова – к сожалению, мы еще не стали настоящей нацией. Мы не имеем гордости и хребта, который бы нам давал возможность противостоять вот таким действиям власти».

    Душейко также выразил мнение, что руководители области спекулируют именем Президента. «Я был доверенным лицом Виктора Януковича на президентских выборах. Считаю, что сейчас идет спекуляция его именем. Не думаю, что Президент как гарант Конституции давал добро на такие действия. Но, к сожалению, Президент и его окружение не всегда то же самое», - сказал он.

    Подробнее о передовых методах проведения выборов Партией регионов в Черкасской области в статье «Главкома» «Чорнобай как новое Мукачево».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ