Янукович уверен, что сказки «о страшном Януковиче» уже не работают

    • Комсомольская правда-Украина
    • 7 Сiчня, 2010, 12:15
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Виктор Янукович уверен, что число его сторонников в частности, и ПР в целом, за последние пять лет значительно увеличилось, в том числе и в Западной Украине. Об этом он сказал в интервью «Комсомольская правда» – Украина».

    «Во-первых, люди, живущие там, уже убедились, что я не такой страшный, как им рисовали меня «оранжевые» в 2004 году. Они-то представляли совершенно другого человека. Их и Донбассом пугали. Думаю, за это время многие из них уже побывали в Донбассе и увидели, что там живут такие же люди, как и они. Так что все эти сказки, мифы обо мне уже не работают», - уверен Янукович.

    По мнению лидера ПР, в настоящее время люди хотят видеть эффективную власть, «люди хотят видеть власть справедливой, люди связывают со сменой этой власти улучшение своей жизни». «Они считают, что эта команда, которая 5 лет неэффективно управляла страной, должна уйти», - сказал Янукович.

    Также кандидат в президенты выразил уверенность, что «огромная и, наверное, единственная заслуга «оранжевых» в том, что они объединили всю Украину против себя». «И сегодня мне, конечно, много нужно сделать, чтобы после такого шока люди поверили во власть. Но я это сделаю, - сказал он.

    Кроме того, Янукович отметил, что Украина является многонациональным государством, где на востоке «очень много живет русскоязычных украинских граждан», которые имеют российские корни, а на западе Украины живут люди, которые имеют корни европейских стран: это и венгры, и румыны, и поляки, и болгары. «Сегодня задача власти - создать равные условия для всех людей, чтобы они жили в равных условиях. Это раз. И второе - чтобы они имели возможность продолжать традиции своих предков: и языковые, и культурные, и гуманитарные. А задача власти - и украинской, и российской в данном случае - создать такие условия для людей, которые живут в Крыму, чтобы они себя чувствовали как дома. Чтобы у них не было проблем», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ