Москаль вычислил у регионалов «Юру Качка»

    • «Главком»
    • 15 Жовтня, 2010, 15:53
    • Розсилка

    В списки кандидатов в депутаты на местных выборах попадают люди, которые себя скомпрометировали, имеют «темное», а иногда и откровенно криминальное прошлое. Об этом заявил депутат Верховной Рады от «Народной самообороны» Геннадий Москаль, сообщает пресс-служба «НС»

    «Взять хотя бы выборы в Киевский областной совет. В списке претендентов на получение мандата по мажоритарному округу от Партии регионов есть человек на имя Юрий Циколенко. Его официальную биографию нечего искать. Зато стражам порядка он хорошо известен как «Юра Качок», - отметил нардеп.

    «Его политическим патронам стоило бы просто зайти в интернет и почитать подборку новостей уголовного мира об этом персонаже. Такое впечатление, что это не в Украине происходило, а это описание будней сицилийской мафии», - добавил Москаль.

    «И с такими людьми кто-то собирается строить новую страну?», - спрашивает самооборонец.

    Депутат заверил, что «Народная самооборона» будет и в дальнейшем информировать избирателей о криминалитете, который рвется к власти на местных выборах. «Не взирая на их политическую принадлежность», - сказал Москаль.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ