Луценко прогнозирует «захват» кресла Азарова

    • 15 Жовтня, 2010, 16:06
    • Розсилка

    Экс-министр МВД Юрий Луценко прогнозирует масштабные ротации во власти после местных выборов. Об этом он заявил сегодня во время круглого стола во Львове, сообщает ZAXID.NET.

    «Согласно информации, циркулирующей в коридорах столицы, это произойдет сразу после выборов в местные органы власти. И этот вариант имеет также конкретные очерки в фамилиях», - заявил Луценко.

    Экс-министр уточнил: «Даже источники возле власти уже заявляют, что сразу после выборов состоится массовая ротация членов правительства, не исключено, что и руководства».

    Луценко сообщил, что на замещение должности министра внутренних дел рассматриваются Белоконь, Присяжнюк, нынешний губернатор Киевской области, и Корниенко, бывший первый заместитель МВД.

    «Вокруг Януковича создалась денациональная, агрессивная, жесткая группировка Левочкина-Фирташа, которая в полной мере управляет структурами власти в Украине. Главная задача этой группы - максимальная эксплуатация и людей и страны. Условием для продолжения и усиления выгоды этой группой является экономический и национальный гнет. Именно поэтому мы имеем отчаянную для простых людей ситуацию в экономике и агрессивную политику российских националистов, которые национально притесняют Украину. Эта комбинация позволяет уничтожать ростки протестов, эксплуатируя постсоветский электорат востока и в то же время добиваться своих абсолютно антиукраинских целей», - заявил Луценко.

    Луценко считает, что «ближайшая цель группы Левочкина-Фирташа - захват поста премьер-министра, генерального прокурора и министра внутренних дел».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ